Левый задний фонарь для Паджеро спорт б/у

Вся оптика Sonar имеет крепления, полностью идентичные оригинальным, и легко устанавливается на штатные места, предусмотренные для крепления оригинальной оптики. Петербургу составляет всего 400 рублей, в транспортную компанию мы привозим заказы бесплатно. Для подбора запчастей мы используем оригинальный каталог запчастей мицубиси паджеро спорт. DEPO заключила договора на поставку своей продукции на конвейеры ведущих мировых производителей. Фонарь в задний бампер MITSUBISHI CHALLENGER, MITSUBISHI MONTERO, MITSUBISHI MONTERO SPORT, MITSUBISHI PAJERO, MITSUBISHI PAJERO SPORT, MITSUBISHI PAJ.


Подберите оптимальное товарное предложение по цене, наличию и условиям поставки. На корейские, японские, китайские и другие автомобили. Mitsubishi Pajero Sport напрямую у продавца по доступной цене без дополнительных комиссий. Достаточно определиться с моделью и сделать заказ онлайн. Забрать заказанные детали можно из офиса компании. Компания по производству автомобильной оптики Sonar была основана в 1964 году. Вы можете сделать заказ самостоятельно, нажав у интересующей Вас запчасти кнопку купить. Приобретение запчастей в DetailsMarket сократит время поисков, сэкономит время, средства и нервы, обращайтесь!

Запчасти для иномарок, подбор по VIN и артикулу. Стоимость, наличие и подробное описание узнавайте у продавца. Вся информация, представленная на сайте alfadetali. Помимо новой оригинальной продукции, поставляемой напрямую от производителей, Detailsmarket предлагает также новые неоригинальные и запчасти от сертифицированных производителей отличного качества. Мы предлагаем только качественные изделия от известных производителей.