ДЭУ люблин 2 купить стойки амортизатора

Иные формы заказа оговариваются дополнительно посредством телефонной либо электронной связи. Мы рекомендуем пользоваться только оригинальными программами по подбору запасных частей.

Возвращаемая деталь должна быть в товарном виде, в неповрежденной упаковке, без масляных пятен на упаковке. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОЙ ИЛИ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, ЗАКАЗ ИДЕТ В РАБОТУ. VIN номеру кузова Вашего автомобиля и возврату либо обмену не подлежат. Размещая заказ в электронной базе Поставщика, Покупатель соглашается со всеми условиями, перечисленными в настоящем разделе без каких либо оговорок. Доставка осуществляется по городу или в точку выдачи.

При оформлении заказа объявленная цена поставки товаров под заказ является ориентировочной и уточняется, в случае изменения стоимостных показателей к моменту доставки товара. На корейские, японские, китайские и другие автомобили. Если при переходе по ссылке вы не видите наличие товара на нашем складе, значит товар продан. Звание продавца за отличную работу с покупателями. Для автомобиля DAEWOO, LUBLIN II фургон 1999г. Покупателя от получения товаров по исполненному в согласованный срок заказу, за исключением наличия претензий к качеству товара, возврат уплаченных денежных средств производится Поставщиком только после реализации доставленных под заказ товаров третьим лицам, с удержанием с Покупателя документально подтвержденных расходов, понесенных Поставщиком в связи с выполнением обязательств по исполнению заказа. При отказе в согласовании нового срока, сумма предоплаты возвращается Покупателю в течение 7 рабочих дней либо зачитывается в счет поставок товаров не под индивидуальный заказ.

Запросить сертификат можно при оформлении заказа. Не можете самостоятельно подобрать подвеска амортизатора? Ошибка кроссировки не является основанием для возврата товара. Что такое VIN номер и где его искать? Все иные условия поставки товаров под заказ, которые не установлены настоящим разделом, предусмотрены основным договором поставки, заключенным между сторонами. Покупателем были внесены, либо скрыты изменения в конструкцию транспортного средства. Общие условия поставки автозапчастей под индивидуальный заказ. Ответственность за подобранное количество и применимость автозапчастей к конкретному автомобилю возлагается на покупателя. Наши сотрудники подберут номера оригинальных запачастей и аналогов, которые присутсвуют в нашем ассортименте, проконсультируют и помогут сформировать заказ, доставку.