Херман Подосинки

Ворота Hormann выглядят так, как будто они не секционные, а выполнены из цельного листа. Хёрман являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков.


На пружины, тросы, опорные ролики, шарниры и ролики. Оптимальная герметичность обеспечивается за счет прочных и стойких к атмосферным воздействиям уплотнений со всех четырех сторон по периметру. Хёрман делают процесс эксплуатации ворот простым и комфортным. Наши клиенты с удовольствием рекомендуют продукцию Хёрман своим друзьям и знакомым. Автоматическими воротами Hormann с приводом удобно управлять с пульта или со смартфона. Панель с плотной пеной и замкнутыми стальными стенками выдерживает ветровые нагрузки 3 класса. Рассчитанные на многократное использование в течение суток, ворота Hormann станут незаменимыми для вашего бизнеса, обеспечат необходимый и дополнительный комфорт вашим сотрудникам и клиентам. Гидравлические перегрузочные мосты поставляются с откидной или выдвижной аппарелью.

Гаражные ворота HORMANN 2019 в Санкт-Петербурге

Более длинные перегрузочные мосты соединяются сплошным, стабильным сварным швом. Выполняется с одной или двумя створками. За 83 года изготовлено 20 000 000 ворот, автоматики и дверей. Полотно двигается плавно и не выскакивает. Компания Хёрман тестирует свою продукцию на долгий срок службы.

Пластик может быть одинарным или двойным. Замерщик приедет завтра или в удобное время. Технология позволяет запереть ворота до вашего возвращения: стальной крючок мгновенно фиксируется в направляющей. Ворота изготавливаются в Германии, выдерживают сильный ветер, подходят для гаражей с отоплением и без. На заказ ворота красятся по RAL. Berry зарекомендовали себя как высококачественное и надежное изделие, которое прослужит Вам долгие годы. Ворота производятся на заводах в Германии. Вот уже более 80 лет качество ворот Херман не вызывает сомнений.

Ворота с другими приводами намного легче взломать. Храповая муфта исключает падение полотна при поломке торсионного механизма. Hormann производит высококачественные входные двери для большего комфорта и безопасности. Секции с терморазрывом не промерзают зимой, а двойные уплотнители сокращают потери тепла. При помощи цвета и декоративной отделки поверхности можно расставить дополнительные акценты. Представленная на сайте информация о стоимости товаров и услуг не является публичной офертой. За один день привезем, разгрузим и установим ворота, настроим автоматику и пульты. Менеджер даст совет, какие ворота лучше купить и назовет цену. Пластиковые накладки ThermoFrame снижают возникновение мостиков холода между направляющими и проемом.

Благодаря их длине до 5 м, они перекрывают большие перепады высоты между рампой и погрузочной платформой грузовика. Встроенная калитка без порога, окна Sunrise. Hormann предлагает большой выбор коммерческих и промышленных ворот для любых проемов и целей использования. Используется для разнообразия внешнего вида ворот и выполняет функцию естественного освещения. Для прохода людей возможно частичное открывание откатных секционных ворот. Если вам все понравится, то запишет на бесплатный замер. Приводы, электроника и автоматика от Hormann идеально подходит для промышленных и гаражных ворот, как собственного, так и стороннего производства. Рама двери сделана из коррозионностойкого алюминия. Синтетическое покрытие Decograin точно повторяет структуру древесины ценных пород.

Снаружи полотно покрыто прочным полиэстеровым покрытием, устойчивым к царапинам и образованию ржавчины. Механическая защита работает даже без электричества. На заказ поставляется система защиты от взлома, состоящая из ригеля, защелки, запорных крюков и розетки.

Программа концерна предусматривает различные двери для частного и коммерческого использования. Производитель изготовит ворота с эксклюзивными поверхностями и цветами. Ворота и системы промышленного использования от Hormann, разработанные с учетом самых взыскательных требований со стороны представителей бизнеса, соответствуют жестким европейским стандартам и пользуются заслуженной популярностью лидеров рынка! Привод устанавливается вне консоли, что делает его удобным в обслуживании; внутренний клавишный выключатель и освещение гаража предварительно встроены в корпус блока управления.


Если у гаража нет второго входа, то секционные ворота легко открыть с помощью замка с ручкой из пластмассы, литого алюминия или нержавеющей стали. Секционные ворота открываются вертикально и в открытом положении находятся под потолком, экономя полезное пространство, являются отличным решением для тех, кто хочет купить гаражные ворота металлические недорого. Профиль ворот RollMatic изготовлен из высококачественного алюминия, не подверженного коррозии, все модели автоматические, серийно оснащаются современными приводами Hormann. Они быстрые, плавные и редко посещают сервисный центр. Благодаря гаражным рулонным воротам RollMatic образуется действительно много свободного пространства как перед гаражом, так и внутри. Стальные с различными мотивами с гофрами и кассетами. Самые покупаемые немецкие ворота последних лет. Широкий выбор типов и моделей гаражных ворот производства Hormann позволяет выбрать вариант, полностью соответствующий Вашим требованиям.