Противопожарные двери ростов на дону производство

Конструкция люка, состоящего из рамы, коробки, заполненной теплоизоляционными материалами створки и специальной фурнитуры, препятствует распространению во время пожара угарных газов. Не сложно догадаться, что такие двери будут стоить гораздо дороже отечественных. Надежная защита здания и находящегося в нем имущества от пожара должна являться первостепенной задачей для любого владельца квартиры, частного дома, склада или офиса. Устанавливая дверь в частный дом вам стоит учесть, что на нее постоянно будет оказывать воздействие внешняя среда.

  • Причина кроется в четко заданных размерах.
  • Все зависит от желания и потребностей клиента.

Противопожарные двери. Товары и услуги компании 1000 и еще

Выполняем качественный и быстрый монтаж изделий. Чаще всего на такой двери устанавливают домофоны, магнитные или кодовые замки. Мы гарантируем быстрые сроки выполнения заказа и высокое качество и надежность. Стальные двери классифицируют по двум типам: отечественного и импортного производителя. Два контура уплотнителя надежно защищают от холодного и горячего дыма. Однако в подавляющем большинстве случаев подобные компании используют для установки противопожарные двери, выпущенные сторонними предприятиями. Все металлические противопожарные двери Torex прошли сертификацию и отвечают требованиям нормативной документации к дверям противопожарным, что подтверждено соответствующими сертификатами.


Это механизм, который позволяет открыть дверь одним нажатием на ручку с внутренней стороны полотна. Осуществляем индивидуальный подход к каждому заказчику. Двери с маркировкой EI320 обладают максимальной защитой от огня, но они используются крайне редко. Выпадение полотна двери из коробки или всей дверной коробки из проема.

Все противопожарные двери производства нашей компании отвечают требуемым стандартам огнестойкости и получили соответствующие сертификаты, предусмотренные Росстройнадзором и правилами пожарной безопасности. Этого времени вполне хватает, чтобы потушить пожар фактически любой сложности в любом помещении. Учитываются возраст людей, их физическое состояние, возможность пребывания в состоянии сна, виды основного функционального контингента и его количество. Противопожарные двери DoorHan изготавливаются по современным технологиям на производственной базе завода в Испании, успешно работающего на европейских рынках более 20 лет. Мы завод стальных противопожарных дверей с полным циклом от проектирования до монтажа и установки.

  • Сомневаетесь в том, что двери смогут выдержать лавину огня?
  • Такие двери оснащены дополнительными задвижками и щеколдами.

Прогрессивный подход при изготовлении различных металлоконструкций и противопожарных дверей в нашей компании позволяет предлагать продукцию, соответствующую современным потребностям заказчиков. По своему назначению общественные здания делятся на несколько категорий. Именно поэтому наш завод предлагает купить качественные и высокоэффективные в эксплуатации пожарные шкафы, стенды и щиты, противопожарные люки и двери, ящики для песка и другие нужные приспособления, позволяющие предотвратить возгорание и ограничить распространение огня по жилым или служебным помещениям. Какие типы помещений нуждаются в противопожарных дверях? Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Метрики: число просмотров за 24 часа, визитов за 24 часа и за сегодня.

Актуальную информацию о стоимости дверей Torex уточняйте у официальных дилеров в вашем городе. Двери стальные противопожарные предназначены также для монтажа в зданиях и сооружениях транспорта. Декоративная отделка из кожи, дерева и ткани так же не рекомендована к применению. Наши пожарные шкафы, щиты и стенды позволят разместить в одном месте и удобно расположить для быстрого доступа огнетушители, рукава, лопаты и весь другой необходимый инвентарь для борьбы с пожаром. Практичность МДФ отделки заключается в том, что она не поддается выгоранию цвета, не страшны ей и температурные изменения. Специалисты монтажного отдела Torex имеют лицензию на монтаж противопожарных дверей и установят вашу дверь в соответствии со всеми рекомендациями производителя, а также требованиями нормативной документации. Предел огнестойкости измеряется в минутах, и может составлять период до 60 минут. Также в представительствах фирмы возможно розничное приобретение изделий. Приобрести качественные и эффективные в использовании противопожарные двери, шкафы и другую продукцию вы можете в нашей компании.

Заказать и купить противопожарные двери можно прямо сейчас на нашем сайте. Зачастую в офисах устанавливают двери с отделкой МДФ. Противопожарные двери устанавливают не только в офисах и производственных помещениях, где это продиктовано требованиями пожарного надзора, но и в частных домах, гаражах и квартирах. Конструкция однослойных дверей довольно проста: в дверном проеме закрепляют раму, затем с одной стороны устанавливают дверное полотно и ребра жесткости. Так же строго регламентированы правила установки и расположение в помещении.