Гидравлический привод распашных ворот

При покупке оборудования на нашем сайте Вы можете быть уверенны в том, что конечная стоимость не изменится. Линейные приводы являются наиболее популярными при автоматизации распашных ворот. Приводы индустриального применения рассчитаны в среднем на 300 и более циклов в день, тяжелые и большие ворота. Все эти параметры дают лишь ориентировочное представление о возможности применения того или иного привода для данных ворот. По принципу действия такие приводы могут быть электромеханическими и гидравлическими.

  1. Комплект: Привод, корпус, крышка, опорный рычаг.
  2. При выборе привода важно обеспечить его работу в условиях низких температур.
  3. Ниже рассмотрена автоматика для распашных и раздвижных ворот.
  4. CBAC, 230В для тяжелых распашных ворот.

Важным эксплуатационным параметром является интенсивность использования привода. При этом необходимо учитывать размер, конструкцию, массу створки, геометрию неподвижных элементов конструкции ворот, интенсивность использования и ряд других характеристик. Для автоматизации ворот самого различного типа существует широкая гамма оборудования. Выбор типа привода для конкретных ворот является достаточно сложной и ответственной задачей. Распашные и раздвижные ворота чаще применяются для оборудования въездов на территории.

Итальянская фирма Faac является одним из лучших производителей автоматики для шлагбаумов и ворот различного типа. Редуктор может быть заполнен как консистентной, так и жидкой смазкой. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет. Это важный ресурс компании, которому она посвящает большое внимание, внедряя стратегии, нацеленные на постоянное повышение профессионального уровня подготовки работников и на поднятие духа команды, лежащего в основе любого предпринимательского успеха. Итальянский концерн FAAC GROUP основан в 1965г.

  • Цены на все товары из нашего ассортимента указаны с учетом НДС.
  • Привод FAAC 422 CBAC оснащен гидрозамками открытого и закрытого положений.

По принципу действия шлагбаумы могут быть электромеханическими и гидравлическими. Основные характеристики: Питание от 230 В переменного тока. Приобретая оборудование у нас Вы получаете качественный товар с официальной гарантией от производителя. Сможете ли вы купить хороший недострой? Электромеханический привод содержит электродвигатель, редуктор и червячную передачу, а гидравлический привод состоит из электродвигателя, насоса и гидроцилиндра, смонтированных в едином корпусе.

Приводы для распашных ворот подразделяются по принципу действия на три класса: линейные, рычажные и приводы подземной установки. Практика показывает, что гидравлические приводы для распашных ворот и приводы для раздвижных ворот с жидкой смазкой более устойчивы к низким температурам. Комплект электромеханических линейных приводов FAAC 412, 230В.

Комплект электромеханических линейных приводов FAAC 412 LONG, 230В. Адаптирован для эксплуатации в зимних условиях. Простая и безопасная система разблокировки ключом. Для створок до 3 метров длиной. Делать предварительную оплату вовсе не обязательно. Для створок до 2 метров длиной. Система безопасности с двумя чувствительными перепускными клапанами.

Интенсивность использования: до 30 циклов в час. Приводы подземной установки представляют собой механизмы, устанавливаемые в проезжую часть вблизи оси петель створки ворот. Высококачественные материалы, компактный размер и регулируемая мощность, позволяют использовать приводы данной серии даже в самых сложных условиях. Благодаря высококачественной гидравлике он функционирует практически бесшумно. Наша компания работает на прямую со всеми поставщиками товаров из нашего ассортимента. Как правило, ворота изготавливаются с учетом требований особенностей установки этих механизмов, а не наоборот. Адапитирован для эксплуатации в зимних условиях. Привод крепится на фундаменте вблизи створки. Они устойчиво функционируют при правильной организации в них дренажа сточных вод.

Автоматика для распашных ворот: типы, устройство, эксплуатация

Автоматический шлагбаум состоит из стойки с силовым механизмом, стрелы и электронного блока управления. Гидравлический замок привода FAAC 422 CBAC блокирует створки распашных ворот в открытом и закрытом положениях, исключая попытки несанкционированного проникновения. Если длина створки превышает 2 метра или Вы используете не самоблокируемый привод, необходимо использовать электрозамок. Приемник радиоуправления позволит дистанционно управлять приводом или шлагбаумом с помощью миниатюрного радиобрелка. Электронные блоки управления для приводов и шлагбаумов обеспечивают возможность задания различных режимов работы. Встроенные концевые выключатели открытого и закрытого положений. Интенсивность использования: до 40 циклов в час. Привод распашных ворот FAAC 422 CBAC предназначен для тяжелых и промышленных ворот, а также распашных ворот интенсивного использования. Гидравлические приводы для распашных ворот интенсивного использования.

Самовывоз со склада в Подольске бесплатно. Линейные приводы выполнены в виде навесных активаторов и обеспечивают управление воротами за счет изменения длины активатора. Так, например, усилие, которое создаст линейный привод при открывании распашных ворот, зависит не только от усилия, создаваемого самим приводом, но и от геометрии его крепления. По принципу действия такие приводы могут быть электромеханическими или гидравлическими. Ремонт и диагностику осуществляют высококвалифицированные специалисты, которые проходят ежегодную аттестацию.

Обычно привода данного типа используются в случаях жестких требований к сохранению внешнего вида автоматизируемых ворот, например, памятников архитектуры. Регулировка усилия в таких механизмах происходит за счет использования фрикционной муфты или электронным способом. Комплект электромеханических линейных приводов FAAC 414, 230В. Интенсивность использования: до 35 циклов в час. Для передачи усилия на створке ворот крепится зубчатая рейка. Данный брэнд отлично зарекомендовал себя на отечественном рынке. Привод для раздвижных ворот представляет собой электродвигатель с редуктором и ведущей шестерней. Обращая внимания на тестирование продукции во всех этапах его производства, автоматика фирмы Faac способна работать в суровых климатических условиях. Силовой механизм электромеханических шлагбаумов содержит электродвигатель, редуктор и балансировочную пружину.

МКАД и ближайшего Подмосковья абсолютно бесплатно. Длина стрелы шлагбаума для различных моделей составляет от 2 до 8 метров. На этом сайте Вы можете ознакомиться со всей продукцией компании FAAC, быстро оформить и оплатить заказ. При ширине створки более 1800 мм рекомендуется установка электрозамка.