Водяной радиатор jeep wrangler 2 4

Возвращаемая деталь должна быть в товарном виде, в неповрежденной упаковке, без масляных пятен на упаковке. Все иные условия поставки товаров под заказ, которые не установлены настоящим разделом, предусмотрены основным договором поставки, заключенным между сторонами. Покупателем были внесены, либо скрыты изменения в конструкцию транспортного средства. Размещая заказ в электронной базе Поставщика, Покупатель соглашается со всеми условиями, перечисленными в настоящем разделе без каких либо оговорок.

ОПЛАТИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ИЗ ОФИСОВ КОМПАНИИ ИЛИ ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН. Ошибка кроссировки не является основанием для возврата товара. Водяной радиатор jeep wrangler 2 4. Мы рекомендуем пользоваться только оригинальными программами по подбору запасных частей. Общие условия поставки автозапчастей под индивидуальный заказ. Среди наших товарных предложений представлены оригинальные и аналоговые автозапчасти, которые вы можете заказать в Екатеринбурге, воспользовавшись удобной системой доставки. СТО, где производилась установка продукции на автомобиль. Срок рассмотрения гарантийного случая составляет 14 дней.

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧАСТИЧНОЙ ИЛИ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, ЗАКАЗ ИДЕТ В РАБОТУ. VIN номеру кузова Вашего автомобиля и возврату либо обмену не подлежат. Покупателем самостоятельно, в электронной базе Поставщика. Если для вас затруднителен поиск определенной детали, вы можете обратиться за помощью специалиста нашего магазина. Иные формы заказа оговариваются дополнительно посредством телефонной либо электронной связи. Покупателем согласовывается иной срок исполнения заказа. При отказе в согласовании нового срока, сумма предоплаты возвращается Покупателю в течение 7 рабочих дней либо зачитывается в счет поставок товаров не под индивидуальный заказ. Запросить сертификат можно при оформлении заказа.

Для постоянных клиентов мы стараемся предложить лучшие цены в городе. Покупателя от получения товаров по исполненному в согласованный срок заказу, за исключением наличия претензий к качеству товара, возврат уплаченных денежных средств производится Поставщиком только после реализации доставленных под заказ товаров третьим лицам, с удержанием с Покупателя документально подтвержденных расходов, понесенных Поставщиком в связи с выполнением обязательств по исполнению заказа. При оформлении заказа объявленная цена поставки товаров под заказ является ориентировочной и уточняется, в случае изменения стоимостных показателей к моменту доставки товара. Ответственность за подобранное количество и применимость автозапчастей к конкретному автомобилю возлагается на покупателя.