Выпускной распредвал ga14ds Ниссан санни хачбек1 4 1992 года заказать

NISSAN, NISMO и Autech сообщили о начале кампании по поддержке владельцев старых околоспортивных машин марки Nissan. Скорый уход Сентры наметился в марте 2017 года, когда в Ижевске приостановили сборку этой модели, объяснив свое решение затовариванием складов.


Совместными усилиями планируется начать выпуск и продажу запчастей, от которых давно. Пробег 194000 KM, по РФ без пробега. Двигатели бу с гарантией 1 месяц. Контрактный двигатель из Литвы без пробега по СНГ.

Но жизнь модели на этом не закончилась, поскольку в 2014 году в Китае дебютировал бюджетный кроссовер Venucia T70, построенный на базе старого Qashqai. Мы осуществляем доставку по всему Крыму. Поршень без колец Nissan GA14DS d73. Двигатель GA14DS 95 года с таможенными документами. Для этого найдите в каталоге необходимые комплектующие и обратите внимание на их стоимость. Для удобного поиска товарной позиции рекомендуем Вам перейти в соответствующий раздел категории. Информацию о наличии можно узнать по телефону или оставить заявку. Все двигатели поставляются из Европы, США, Японии, Кореи со всеми необходимыми для постановки на учет документами. Nissan модернизировал кроссовер Venucia T70, созданный на базе старого Qash.