Купить сэндвич панели для гаража

После установки фасонки на стыки наносится бескислотный герметик для наружных работ. Мы несём материальную ответственность перед клиентом за соблюдение сроков и качество монтажа быстровозводимых гаражей. Фиксируем основные параметры: длина, ширина, высота и толщина стен, внутренние размеры гаража, размеры окон, дверей и ворот. Заготовка производится строго по проекту и подразумевает нарезку в размер труб, а также изготовление ферм. Толщина стальных листов составляет 1 мм, а в качестве утеплителя используется минеральная вата.


Спроектировать и построить гараж из сэндвич панелей, цена которого минимальна, наша профессиональная команда с опытом работы более 5 лет может всего за 2 недели. На основе подробного эскиза готовится проект гаража. Монтаж сэндвич панелей от 400 руб.

  1. Индивидуальный подбор элементов под каждый проект.
  2. Вы можете спланировать мастерскую или ремонтный отсек в будущем гараже.
  3. Когда гараж собран, устанавливаются двери и секционные ворота.

На плане указана толщина стен, которая складывается из толщин сэндвича и профильной трубы. Весь спектр работ по возведению гаража проводим самостоятельно! Мастера молодцы, сработали быстро и четко, все нравится, молодцы!

  • Панели производятся на собственной современной автоматизированной линии.
  • Заинтересовал сборный гараж из сэндвич панелей, цена и другие подробности?
  • Проектируем гаражи, учитывая СНиП, расчеты нагрузок и любые пожелания клиента.
  • Мы сами организуем все работы, доставку материалов и уборку участка.

Кстати, часто клиенты размещают наших ребят на время строительства в бане, гостевом доме, а иногда и под собственной крышей. Внутренняя электропроводка, устройства защиты от КЗ, светильники, счётчики энергии, электрощиты, дополнительные розетки, уличные разъёмы питания. Мы разработаем проект гаража индивидуально для вас по вашим размерам или предложим один из типовых вариантов. Завершающий этап: установка секционных ворот и дверей. Безусловно, вы хотите, чтобы гараж стал украшением участка и хорошо сочетался с отделкой дома.

Гаражи из сэндвич панелей в Москве и области монтаж 3 дня

Имеет отличную адгезию к металлическим поверхностям. По выбору заказчика обработка гаража покрытиями, обладающими защитными и декоративными свойствами. Если вы испачкали стену грязью, ее легко смыть водой, а если разлилась краска, с ней легко справится растворитель. На карте отображаются параметры полотна ворот и самого проема, а также расстояние до боковых стен гаража и до края ферм. Отличный вариант для всех грунтов, даже для проблемных.


Мы четко соблюдаем все требования законодательства и нормы действующих стандартов, применяемые к быстровозводимым зданиям для гаражей. Построить гараж из сэндвич панелей, цена на которые у нас минимальная, можно всего за 3 дня. Для защиты каркаса от коррозии на фундамент наносим гидроизоляционную мастику. Для достижения наибольшей энергоэффективности, мы используем пластиковые окна с двойным стеклопакетом и энергосберегающим напылением. Гараж 8 x 10 x 5 м с односкатной крышей, секционные ворота, дверь. Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Фундамент с готовым полом, отличный вариант для всех грунтов, включая проблемные.

Для этого на этапе согласования обсуждаем с вами все пожелания и фиксируем их на эскизе и в спецификациях к гаражу и фундаменту. После установки двери и ворот можно пользоваться гаражом. На фундамент наносится гидроизоляционная мастика, защищающая каркас от коррозии. Бетонная плита толщиной не менее 150 мм на песчаной подушке. Параметры ворот и проема, расстояние до стен гаража и до края ферм.

Толщина панелей может варьироваться от 55 до 250 мм в зависимости от требований заказчика и условий дальнейшей эксплуатации. Отражаем на чертеже конфигурацию фермовых конструкций: все размеры с указанием расстояний между прогонами, толщину и сечение труб, их размеры и количество. Обеспечивает защиту от повреждений при погрузке и транспортировке панелей на объект. Такие двери значительно надежней китайских и служат дольше. Все компоненты гаража мы изготавливаем на собственных производственных мощностях. Расчет на прочность включает снеговую и ветровую нагрузки. Подходит для любого грунта, идеален для участков с уклоном. Мы дадим самую подробную консультацию по телефону, указанному на сайте.

Примите благодарность за отличное качество и высокий сервис. Приобретение такого сооружения более выгодно, чем строительство гаража из кирпича или покупка места на платной стоянке. Гараж будет соответствовать всем требованиям СНиП. Чтобы покрытие держалось долго, каждый слой подсыхает в течение четырех часов. Вы можете спокойно работать или уехать в отпуск, а по возвращении принять готовый гараж.

Если сэндвич панели будем монтировать вертикально, то можем избежать лишних обрезков. По нормам Ленинградская область и области, прилегающие к ней, относятся к третьему региону снеговой нагрузки. Конфигурация и развертка каждого элемента, включая количество и размеры. Больше всего времени займет строительство фундамента.