Купить противопожарные шторы

Наша компания занимается проектированием и строительством металлоконструкций от самого создания проекта до окончательной сдачи объекта. Однако в случае возгорания и поступления сигнала от АПС огнезащитные шторы быстро опускаются, создавая преграду для дальнейшего распространения пожара и продуктов сгорания. Это прочное изобретение является лучшим способом защиты помещений от огня, и мы предлагаем вам противопожарные шторы, цена которых будет оптимальной в любых обстоятельствах! Поэтому эффективным методом огнезащиты и обеспечения пожаробезопасности является установка противопожарных штор.

Гарантия на шторы предоставляется на 12 месяцев после установки и проведения пусконаладочных работ при условии, что регулярное техобслуживание будет производиться компетентными специалистами. Если шторы имеют большой вес, используются осевые приводы. Многолетний опыт создания и установки противопожарных конструкций позволит в максимально короткие сроки оснастить ваши объекты эффективными и соответствующими действующим стандартам изделиями. Данное предложение действительно в течение 10 календарных дней! Обычно консультанты магазина отвечают на вопрос в течении дня. Противопожарные шторы состоят из прямоугольного стального каркаса, крепящегося над проемом, с двумя вертикальными направляющими, которые фиксируются на боковых сторонах проема. Для изготовления штор используются прочные и огнестойкие материалы. Производство металлической конструкции огнезащитной преграды может осуществляться из оцинкованной, нержавеющей стали, также возможна окраска в любую цветовую гамму по каталогу RAL.

  • Мы способны установить противопожарные шторы в кратчайшие сроки.
  • Какое изделие отвечает современным требованиям безопасности?

Противопожарные шторы от производителя в СПБ с установкой.

  1. Хотите купить Противопожарные шторы по низкой цене в Москве?
  2. Каркас представляет собой короб из стального листа со специальным кожухом.
  3. Обеспечивают хранение конструкции в скрученном состоянии.

Дополнительный вид оснащения, повышающий эффективность конструкции в целом. Снижают финансовые риски от ущерба пожаром. Сообщение не может быть больше 2000 символов. Это полотно наматывается на вал, который закрепляется в верхней части проема. Россия, где отображаются товары компаний продающих в России. Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов.