Докшелтеры и доклевеллеры цена

Если вы хотите выбрать доквеллер для вашего склада, просто заполните форму заявки и с вами свяжется квалифицированный специалист, для подбора подходящего для Вас варианта. СКЛАДСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: штабелеры, подъемные столы, доклевеллеры, докшелтеры, подъемники. Затем платформа поднимается, а аппарель задвигается, приводя систему в исходное положение. Перегрузочное оборудование: доклевеллер, уравниетльная платформа, перегрузочный мост, доквеллер, электрогидравлический доклевеллер с поворотной аппарелью, механический доклевеллер. Эта уравнительная платформа применяется при погрузочных и разгрузочных работах и служит для организации доступа погрузчика из дока в кузов грузовика.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию, дизайн, страну производства и технические характеристики модели. Поднимать механическую платформу под силу одному человеку, при чем аппарель открывается автоматически по ходу поворота. Это способствует снижению расходов на электроэнергию, а отсутствие резких температурных колебаний обеспечивает стабильный микроклимат в помещении и оберегает здоровье работников. Перегрузочное и складское оборудование DoorHan отличается. После этого оборудование готово к погрузке или разгрузке. Это абсолютно надежное устройство, которому не требуется электроэнергия, чтобы сцепление с колесами погрузчика было максимальным, поверхность платформы изготавливаются из чечевичных листов.

Окраска порошковая, с предварительной обработкой в дробеструйной камере. За счет герметичности докшелтера сохраняется стабильная температура и климат в помещении, исключается попадание в помещение осадков, насекомых. Докшелтеры и доклевеллеры цена. Для объектов с повышенными требованиями к перекрытию проемов. Каждая уравнительная платформа снабжена гидравлическими цилиндрами, производящими её подъем до нужного уровня. Используются в случаях, когда необходимо максимально точно позиционировать аппарель в кузове автомобиля, например, при его боковой загрузке, а также при минимальном расстоянии между краем кузова автомобиля и грузом, расположенным внутри него. Стертил завоевал ведущую роль путём обеспечения левеллеров высокой легкостью управления, безопасностью и прочностью.

Сообщите, что вы нашли предложение на PromPortal. Затем уравнительная платформа медленно опускается, достигая уровня кузова грузовика. Электрогидравлические уравнительные платформы с поворотной аппарельюявляются наиболее оптимальным устройством, позволяющим организовать перегрузочное место и обеспечить быструю погрузку и разгрузку, этот тип является самым распространенным среди всех моделей уравнительных платформ. Служат для организации доступа автопогрузчика в кузов грузовика из дока и используются при погрузочных или разгрузочных работах. После этого платформу также легко и опустить до самого кузова грузового автомобиля. Их можно использовать для разных погрузочных операций. Они просты в эксплуатации и доступны по цене.

За счет того, что рама докшелтера является складывающейся, этой конструкции сложно нанести ущерб даже в том случае, если парковка автомобиля к докшелтеру производится некорректно. Во избежание недоразумений при покупке уточняйте информацию у Вашего менеджера. Конструкция рамы состоит из прочных алюминиевых и стальных профилей. Управление приводом производится путем нажатия кнопок на специальном пульте. Актуальные цены и наличие товара просьба уточнять у менеджера. Так, платформа способна выдержать нагрузку до 6000 кг в динамике и до 9000 кг в статике. Уравнительная платформа до максимальной высоты поднимается вручную с параллельным поворотом аппарели.

Стоимость такого доклевеллера зависит от особенностей модели. Подъем конструкции производится путем поворота двух рукояток. Платформа медленно опускается, достигая кузова грузовика, после чего док полностью готов к погрузке или разгрузке. Помимо этого доквеллеры облегчают погрузку и разгрузку продукции, что значительно ускоряет процесс и экономит силы ваших работников.