Суппорт тормозной задний левый для Skoda, Audi, VW, Seat Octavia (A5 1Z-) 2004-2013

Для использования товара может может потребоваться незначительный восстановительный ремонт. Удерживая нижний наконечник шланга от вворачивания, отверните гайку крепления тормозной трубки и извлеките наконечник Фланга из отверстия в кронштейне. Гарантийный срок составляет 6 месяцев, в случае если производителем Товара установлен более длительный гарантийный срок, то гарантийные сроки соответствуют установленным производителем Товара на территории Российской Федерации.

  • Вы не первый человек который просматривает эту статью.
  • Вы не можете найти то, что нужно?
  • Гарантия 2 месяца либо 10 тыс.

Подденьте отверткой фиксатор нижнего наконечника тормозного шланга. Наш склад авто разборки постоянно и регулярно пополняется свежими запчастями привезенными из Европы, Америки, без пробега по России. Подставьте емкость для слива остатка тормозной жидкости из шланга и цилиндра. Если у вас есть возможность забрать нужную деталь самостоятельно, то вы можете проверить целостность и качество товара на наших складах. Механизмы обеих моделей сходны по конструкции, отличаются только формой направляющей колодок и габаритными размерами. Введите только номер телефона, если вы не хотите разбираться с процессом покупки! При этом применяются условия гарантии, установленные соответствующим производителем.

Суппорт задний левый ГосРазбор

  • Суппорт тормозной задний левый для Skoda, Audi, VW, Seat Octavia (A5 1Z-) 2004-2013.
  • Мы перезвоним вам в ближайшее время.
  • Выверните два болта крепления суппорта к направляющей тормозных колодок.
  • День приобретения товара в указанном сроке не учитывается.
  • Оплата возможна: на расчетный счет, на карту Сбербанка.

Это объясняется надежностью этих машин, высоким качеством деталей и материалов, а также функциональностью и экономичностью авто. Установите суппорт в порядке, обратном снятию. Гарантия от 3 до 7 дней. Пожалуйста, уточняйте соответствие вашего заказа изображенному на фото. Гарантия не распространяется на износ в процессе эксплуатации, неправильный монтаж, применение и использование не по назначению. Расширенная гарантия 6 месяцев либо 10 тыс. Возврат товара бывшего в употреблении возможен в течение 14 дней со дня покупки. Гарантия на Товар устанавливается только при условии установки Товара на транспортное средство на станции технического обслуживания официального дилера соответствующего производителя.

Тормозные колодки Skoda Octavia A5

Перед установкой болтов крепления суппорта к пальцам направляющей колодок нанесите на резьбу болтов жидкий анаэробный фиксатор. Skoda Octavia, 1Z3, 1Z5, 933 Skoda Yeti, 5L6, 5L7, 676, 677 Двигатели: AZV, BCA, BGU, BJB, BKC, BKD, BLF, BLR, BLS, BLX, BLY, BMM. Это дает возможность доставлять товары в любом количестве и масштабе. Все операции по возврату осуществляются при наличии паспорта. Курьеры хорошо знают город и могут доставить нужную деталь даже в самые отдаленные районы. Автомобили Skoda пользуются широкой популярностью уже много лет. Попробуйте еще раз, или свяжитесь с администратором сайта. Товара, Продавец вправе отказать Покупателю в возврате.

Возврат товара осуществляется в подразделении, где он был приобретен. Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода. Электронные деньги Qiwi, WebMoney и Яндекс. Скидки в магазинах для посетителей Фарпоста! Мы свяжемся с Вами в течении 15 минут. Если товар был оплачен банковской картой, возврат средств за товары или услуги, оплаченные банковской картой, производится только на карту клиента, оплатившего товар и осуществляется в срок до 30 дней. Возврат нового товара может быть осуществлен в течение 14 дней со дня покупки.

Гарантия на аккумуляторы других фирм 1 год. Поиск запчастей на спецтехнику и грузовики. Skoda, соответствующие году выпуска и индивидуальным особенностям авто. Комплект накладок на педали для автомобилей VAG Group: Skoda. Skoda не повреждаются, так как качественно и надежно упакованы. Купить суппорт тормозной, тормозной суппорт, тормозные суппорты, супорт тормозной, супорт, суппорта 4pot, суппорт тормозов, тормозной суппорт в сборе, суппорт дискового тормозного механизма, суппорт дискового тормоза. Звание продавца за отличную работу с покупателями.