Отбойники передних амортизаторов на шкоду румстер цена

Перед отгрузкой все детали проверяем на комплектность, отсутствие дефектов и повреждений. Экономия достигнута за счет отсутсвия возможности регулирования жесткости, характеристика амортизаторов приблизительно соответсвует заводскому положению настройки жесткости амортизаторов Koni Sport. ШКОДА РУМСТЕР, как оригинальных так и неоригинальных, от различных производителей из Европы, Японии, Южной Кореи, Китая и России. Всю необходимую информацию вы можете получить позвонив по одному из телефонов или написать нам на почту.

Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим высококвалифицированным менеджерам. Каяба, Боге, Монро, Сакс, Оптимал, Милес, ТРВ. Мы перезвоним вам в ближайшее время. Вам, в день заказа или на следующий после заказа день! Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.

Поскольку тогда ему известно, чего ему ожидать. Красноярске по большей части дело неблагодарное. Товар может использоваться в текущем виде без доработок. Изображение детали на фотографии может отличаться от аналогов. Для получения подробной информации о стоимости амортизаторов и сроках доставки, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. Есть любые запчасти для вашего автомобиля! Владельцы авто Skoda теперь могут спать спокойно. Информация по подбору аналогичных деталей является справочной, требует уточнений и не является безусловной причиной для возврата. Уважаемые поситители, на сайте представлен не весь перечень товаров.