Конденсер Тойота ярис 2 2008

Финальная партия автомобилей в специальной версии будет выпущена тиражом 200 экземпляров. Привык, и накопленную кучу полезных мелочей просто негде распихать в новой машине. Маломощная, нет подлокотника, плохая шумоизоляция, странный кондишн, зимой долго нагревается печка, успеваю замерзнуть, слабые фары, низкий клиренс, механическая регулировка переднего кресла, если пользуются машиной двое ужасно неудобно каждый раз подгонять, при парковке надо ставить машину на ручник, все время забываю, странно вроде женская машина, а такие недочеты. Кстати, есть два замерителя пути и они НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ ПОСЛЕ 999 км, а считаются дальше.

Хотел именно новую машину, благо цена тогда была около 450 тыс. Этого вначале, пока приспособился, машина часто глохла. Яков оснащён весьма богато и с высоким качеством. АВС чувствую себя даже уверенней, та авария была единственной по моей вине. Машина настолько надёжна и неприхотлива, что практически не напоминает о себе, хотя за машинками слежу. Этот автомобиль является наверное лучшим для учебы. Нет возможности притормозить, они либо недостаточно, либо довольно жестко срабатывают.

Вместе с тем Минобороны уже уточнило, что речь об изымании легковых автомобилей. Очень порадовали ходовые качества, автомобиль легко управляется, отлично держит дорогу, предсказуем в любой ситуации. Бюджетный седан Toyota Yaris Ativ будет продаваться на таиландском рынке, но при своей цене и оснащении мог бы успешно бороться за место под солнцем на белорусском рынке. Просторный салон, даже для тех кто сзади.

Но самая главная проблема Тойота Ярис заключается в роботизированной автоматической коробке передач. Салон очень уютный, и просторный, хотя со стороны не скажешь. BY сравнил в очном поединке самый дорогой китайский внедорожник на белорусском рынке Haval H9 с Toyota Fortuner. Жена ездит, не разбирая дорог, и не сбавляет скорости на ямах. Конечно, пересев с Лады 21083 на эту красавицу, кроме как восторга ничего другого и не испытываешь! Марусю пригнали из Франции, поменяли сразу масло, прошли ТО у официального дилера. Парковаться удобно за счет укороченных габаритов.

Небольщой расход топлива, прекрасная обзорность и маневренность, удобство и вместительность салона, большая надежность и ресурс запчастей, достаточно хорошая проходимость и уверенность в зимних условиях. Задние сиденья раскладыватся, регулируются по горизонтали, есть регулировка наклона спинок, каждой по отдельности. Салон автомобиля двух местный задняя часть использована под утановку сабвуферов и усилителей. Маленький багажник компенсируется возможностью двигать и складывать заднее сиденье. Компактная модель Toyota Yaris второй генерации с заводским индексом XP90 дебютировала в 2005 году, тогда же стартовали ее официальные продажи.