Тормозные колодки для Шкода Фабия zimmermann

Усовершенствованный фрикционный состав позволяет увеличить срок службы колодок в среднем на 30 процентов. На прошлых зависимость замедления от силы нажатия педали тормоза была менее линейной. При этом надавливайте на поршень равномерно в разных точках по всей окружности, следя за тем, чтобы поршень не перекашивался. Максимальное удовольствие от торможения вы получите, совместив тормозные колодки с дисками EBC.

Замена задних тормозных колодок Шкода Фабиа — Ведущий авто

Вы не первый человек который просматривает эту статью. Если вы спокойно ездите и довольны торможением своего автомобиля на оригинальных колодках, то эти колодки будут удачным выбором для вас. Установил EBC TurboGroove на Land Rover Discovery 3 взамен штатных, 1000км обкатал, вещь отличная, сразу чуствуется разница, пропала вялось в первой трети хода педали. Толщина фрикционной накладки помечена красными стрелками. Подвесьте суппорт на проволоке к пружине подвески, следя за тем, чтобы тормозной шланг не был натянут, не перекручивался и сильно не перегибался. Аналогичным образом замените колодки в противоположном тормозном механизме. Отличное торможение при быстрой езде, теперь скорость вождения и резкость торможения выбираете вы, а не ваши колодки. Проверьте и при необходимости долейте тормозную жидкость до требуемого уровня в бачке.

Не нужно искать где установить и тратить на это деньги. Окончательно затягивайте болты крепления колеса только на автомобиле, стоящем на земле. Несколько раз нажмите на педаль тормоза, чтобы поршни заняли рабочее положение. Комплекты колодок необходимо заменять сразу с обеих сторон передней подвески. Установите тормозные колодки в соответствии с маркировкой.

Передние тормозные колодки 6113865 Girling вкл. Передние колодки ШКОДА ФАБИЯ при торможении принимают на себя основную нагрузку, поэтому в среднем нуждаются в замене в 2 раза чаще, чем задние, и менять их всегда нужно исключительно парами. Передние тормозные колодки gdb1550 TRW вкл. Диски вообще гладкие без какой либо кайомки! Теперь я точно знаю, насколько сильно надо нажать педаль, чтобы получить нужную мне скорость. Автомания вы всегда сможете подобрать передние колодки SKODA FABIA, а также другие элементы тормозной системы.

  • Отличная фирма и запчасти просто супер!
  • Тормозные колодки для Шкода Фабия zimmermann.
  • Часто в поворотах торможу левой ногой не убирая газа!

Снимите колесо, предварительно ослабив болты его крепления на автомобиле, стоящем на земле. Чувство что как был так и остался! Передние тормозные колодки 6115502 Girling вкл. Вы сможете позволить себе бесперебойное торможение даже на высокой скорости и при высоких температурах, за счет увеличенной до 650 градусов стойкости к температурным нагрузкам. Для замера толщины накладки, можно воспользоваться линейкой.