Сливная пробка масляного поддона Фольксваген тигуан

Использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещено и будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Поэтому вопреки инструкции по эксплуатации ввернем в поддон переливную трубку и старую сливную пробку. Является одним из ведущих независимых дистрибьюторов Великобритании сменных автомобильных деталей.

Убедиться в правильном положении прокладки поддона. Затем выкрутить переливную трубку маслопровода поз. Компания FEBI BILSTEIN является одним из ведущих в мировом масштабе изготовителей и поставщиков запчастей для легковых и грузовых автомобилей на свободном рынке автомобильных запчастей. Все разводы сервисов при удалении катализаторов! Резьбовая пробка, маслянный поддон FA1 588. Торговая марка PATRON появилась на рынке автозапчастей в 2005 году. Автозапчасти PATRON являют собой прекрасный пример использования последних технологических разработок, изготовленных на передовом оборудовании, и поставляются на конвейеры производителей автомобилей Европы, США, Японии, Китая и Южной Кореи. Проверить, что магниты плотно прилегают к масляному поддону.

Буквенное обозначение коробок передач: JWA, JBG, JVZ. Необходимо слить с поддона масло, протереть его ветошью и очистить металлическую стружку с двух магнитов. Немецкая компания HANS PRIES, которая в 1954 году была небольшим семейным предприятием, сегодня превратилась в одного из самых значительных производителей автозапчастей во всем мире. На протяжении уже более 170 лет эта марка является символом преемственности, качества, сервиса, надежности и инноваций. После монтажа поддона с маслом проверить уровень масла, при необходимость долить или слить, и установить новую сливную пробку. Вы можете ожидать, что вся наша продукция должна быть изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами, придерживаются напряженного режима конт. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Установить масляный поддон с прокладкой, следя за тем, чтобы не зажать проводку между ним и картером. АКПП желательно его наполнить маслом по уровень переливной трубки и при монтаже поддона наблюдать чтобы оно не вытекало.