Противопожарные ворота Донино

Конструкция закрывается с помощью системы противовесов, поэтому механизм сработает даже в случае обесточивания здания. Мы осуществим быстрый и профессиональный монтаж ворот, приобретенных вами у нас или изготовленных нами специально для вас по уникальному проекту. Изготовление противопожарных ворот осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ, что подтверждает наличие сертификатов. Достигается такая защита благодаря сложной специальной конструкции, которая призвана перекрывать путь распространению огня, локализовать пожар и удержать до 120 минут в пределах одного объема. Сдвижные противопожарные ворота являются оптимальным вариантом для монтажа на большие проемы и надежно препятствуют распространению огня.

Створки распашных ворот могут быть как одинаковыми по размеру, так и разными. Кроме того, при необходимости доступен монтаж калитки в полотно ворот. Вес полотна минимален, если сравнивать с аналогами.

  • Рассматриваемые ворота можно установить практически на любых проемах.
  • Ни разу не пришлось вызывать мастеров.
  • Ворота окрашены полимерной порошковой краской по RAL.

Применение современных высоконадежных и обеспечивающих комфортную эксплуатацию узлов и деталей делает наши ворота удобными и востребованными. Монтаж противопожарных секционных ворот не усложняется сложной архитектурой зданий. Размеры от 5 000 мм требуют дополнительного согласования. Так, если пожар возник в небольшом помещении, то при закрытых воротах пожар может ликвидироваться самостоятельно после того, как закончится кислород, поддерживавший пламя. Конструкция ворот может быть оптимально подобрана для удобства эксплуатации именно в ваших уникальных условиях.

Внешний вид, комфорт и безопасность эксплуатации секционных ворот через 2, 3 и даже 110 лет будет зависеть от того насколько правильно вы и выберете для установки сегодня. Комплектация: коробка, теплоизоляционное полотно, петли и замок. Производство металлических противопожарных ворот ведется из несгораемого тугоплавкого материала. Одной из важных строительных работ на дачном участке или усадьбе является строительство забора. При возникновении аварийной ситуации полностью исключается внезапное падение или опускание полотна. На коробку с помощью регулируемых петель, навешиваются полотна, коробочного типа. Помимо остальных качеств, которыми обладают и обычные секционные ворота, противопожарные оснащены надежной защитой от возгорания. Существуют одностворчатые и двустворчатые сдвижные ворота.

Помимо главных деталей, в стандартную комплектацию распашных ворот входят: нажимные ручки, запор и врезной замок. Для каждого изделия предусматривает паспорт, где прописан срок гарантии, прилагается сертификат качества. Как только срабатывает датчик дыма или огня, они автоматически захлопываются. Установка в удобное для вас время. Количество петель может изменяться в зависимости от габаритных размеров ворот.

Закрывание ворот осуществляется с помощью системы противовесов, что обеспечивает надежное срабатывание механизма даже при обесточивании механизма ворот Ворота выполнены из несгораемого, тугоплавкого материала. По желанию заказчика мы можем оснастить конструкцию устройством для автоматического закрывания. Противопожарные ворота секционного типа способны обеспечить высокий уровень защиты от распространения огня и продуктов горения. Внутренняя полость полотен заполнена теплоизоляционными материалами, уложенными в порядке и количестве, обеспечивающем заданный предел огнестойкости. Ригельная задвижка устанавливается на створке пассивного типа, на активной же створке монтируется цилиндровый замковый механизм с нажимной ручкой. Пользуюсь дверью от ЭкстраДор уже почти целый год. Они без затруднений устанавливаются в различные проемы.

Понятно, что участки с идеально ровной поверхностью встречаются довольно редко. Монтаж противопожарной конструкции невозможен без дополнительных замеров. Они способны сдерживать огонь не менее 90 минут, гарантируют безопасность проведения эвакуации, предупреждают распространение по периметру зданий возникающих при пожаре продуктов горения. Мы предоставляем гарантию на изделия 12 месяцев. Со стороны петель на полотнах имеются неподвижные противосъемные ригели. Двустворчатые модели раздвигаются в разные стороны, быстро открывая или закрывая доступ к помещению. Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним.

Такие ворота также должны иметь калитку, которая может открываться даже если сами ворота остаются закрытыми. Установка предлагаемых нами ворот станет возможной в любом помещении, независимо от размера притолоки, и при этом конструкция поможет вам максимально сэкономить свободное пространство. Такие ворота изготавливаются в строгом соблюдении СНИПов и стандартов, установленных нашим государством, а потому их применение на гражданских объектах одобрено и рекомендуется. Предусмотрена гибкая система скидок, в результате чего Вы сможете купить противопожарные ворота по более выгодной цене, чем у других производителей. Удобная калитка обеспечит простоту в открывании без необходимости освобождения всего воротного проема от воротного полотна. Мы обладаем серьезным опытом работы в сфере производства и монтажа металлоконструкций и ворот в частности.