К-кт ветровиков (дефлекторы) бокового стекла для Toyota 4 Runner/Hilux Surf 2002-2009

Отправка заказов в страны ближнего и дальнего зарубежья производится по предварительному согласованию. Накладные дефлекторы окон от КОДО разработаны для конкретного кузова и созданы для круглогодичного использования в любую погоду: ни они, ни двусторонний скотч не боятся перепада температуры и воздействия воды.

Фото и цены на Ветровик Тойота Хайлюкс Сурф. Доставка оплачивается вместе с заказом, так как отправка EMS Почтой происходит по предоплате почтовых услуг. Ветровики Тойота 4 Раннер обеспечивают комфорт при движении автомобиля, препятствуя попаданию в салон пыли, грязи и атмосферных осадков, а также не создают сквозняка в салоне. Для получения информации о грузе, необходимо связываться с транспортной компанией. Накладные дефлекторы окон Кодо идеально подходят и не повреждают кузов, надежно защищают стекло от осадков. Спойлер задний со стоп сигналом для. Цвет: ГОЛУБОЙ, 8R3 Дата выпуска: 2004 Автомобиль продается по запчастям! Кузов: RZN185, KDN185W, RZN185W, KZN185, KZN185W, KDN185, VZN180W, RZN180W, VZN185, VZN185W, RZN180, KZN185G, VZN180 Двигатель: 1KDFTV, 1KZTE, 3RZFE, 5VZFE, 1KZT С РАСПИЛА.

Дата выпуска: 2005 Автомобиль продается по запчастям! После демонтажа изделий лакокрасочное покрытие остается не поврежденным. После получения заказа, с Вами обязательно свяжется наш курьер и уточнит срок и время доставки. Магазин принимает заказы только электронным образом. Дефлекторы окон от КОДО идеально подходят кузову конкретного типа и позволяют Вам при езде проветривать салон в любое время и в любых условиях: грязь, вода, пыль и уличный мусор не попадут внутрь и не испортят путешествие. Так же пожеланию, возможно предоставить копию транспортной накладной, по которой можно отследить груз онлайн.

Ветровики боковых стекол на Тайоту в Калининграде — Автомир

Дефлекторы для Toyota (Тойота) купить в интернет — магазине

  1. Сделать покупки на сумму свыше 50 000 руб.
  2. Для какого автомобиля вы ищите аксессуары?
  3. Вы можете использовать социальную сеть для регистрации или входа на сайт.
  4. Большой выбор Ветровик Toyota Hilux Surf с фотографиями и ценами.
  5. Крепления под багажник INNO для TOYOTA.

Запчасти для Toyota 4 Runner (1989-1991), Hilux Surf (1989-1991)

  1. Комплект рестайлинга Light 16 для Land Cruiser 200 в 2016г.
  2. Убедительная просьба, при получении заказов, проверяйте целостность упаковки.
  3. Никакие почтовые отделения Вам посещать не требуется.
  4. Дата выпуска: 2007 Автомобиль по запчастям!

Посылки с хрупким содержимым упаковывается в оргалитный ящик. Все наши тюнинг товары везутся напрямую с заводов производителей, и доставляются в лучшем виде для покупателя. Доставка в любую точку России и ближайшего зарубежья, где есть отделение Почты России. Характеристики товара, могут отличаться от зявленных. После отгрузки груза, клиенту высылается уведомление на почту. Для крепления дефлекторов на окна используется двусторонний скотч, который уже нанесен на основание каждого щитка: это быстро, удобно, надежно и абсолютно безопасно для машины. Дефлекторы окон Toyota 4 Runner идеально подойдут тем, кто предпочитает ездить с приоткрытыми окнами в любую погоду: эти пластиковые щитки надежно прикроют образовавшуюся щель от внешнего воздействия и не пропустят в салон пыль, грязь, мусор, насекомых и брызги осадков. Для установки не требует специальных навыков.

Кроме этого, вы можете просматривать вашу транзацию на сайте Единной кассы. Купить контрактные Ветровик Тойота Хайлюкс Сурф. Собственные производственные мощности, современное высокотехнологичное оборудование, конструкторский отдел и служба контроля качества позволяют фирме изготавливать качественные продукты и постоянно расширять модельный ряд и улучшать качество изделий. Таким образом, машину можно будет проветривать на ходу, не испытывая при этом никакого неудобства. Дефлекторы окон Тойота Хайлакс Сурф позволяют немного приоткрыть боковые окна на стоянке, скрыв это от посторонних глаз, тем самым не создают застоя воздуха жарким днем и запотевания в дождливую погоду.