Двери противопожарные металлические Долгопрудный

Такие конструкции выбирают и заказывают у нас для оборудования взрывоопасных объектов, лабораторий, банков и других хранилищ особо ценных вещей. Ворота мы производим всех возможных конструкций: распашные, секционные, с дополнительными отделочными элементами. Полотно состоит из двух листов металла, между которыми остаются пустоты для размещения изоляционных наполнителей. Комплектация системой экстренного открывания, герконами, специальной фурнитурой. Такие двери оснащают проемы лифтовых шахт, выходящие в коридор, проходы на лестницы и чердаки.

Они идеально подходят для производств, подземных этажей, систем вентиляции. Для покупки воспользуйтесь номерами телефонов на сайте или формами обратной связи. Обеспечивают красивый вид конструкции внутри помещения, избавляя Вас от необходимости дополнительно отделывать проем. При открытой двери порог автоматически втягивается, обеспечивая ровный пол. Конструкции имеют тугоплавкую фурнитуру, для их утепления и отделки используются материалы с высоким пределом огнестойкости. Поскольку огнестойкие двери являются специализированными изделиями, от надежности которых может зависеть здоровье и жизнь людей. Окрашивается той же краской, обеспечивая единую стилевую конструкцию. Кроме того, гарантийные обязательства распространяются и на монтаж, выполненный силами наших специалистов.

  1. Мы изготовим для вас гаражные ворота, декоративные решетки на окна.
  2. При этом форма вставок может быть любой.
  3. Они могут быть равнопольными или иметь створки различающегося размера.
  4. Цифры обозначают, сколько минут изделие будет противостоять пламени.
  5. Часовой запас для сопротивления возгоранию имеют изделия этого класса.

Противопожарные двери в Долгопрудном — сравнить цены или

На современном рынке представлены огнеупорные двери пяти классов огнестойкости. Изделия выдерживают длительную эксплуатацию при перепадах температур, не дают запотевания, уверенно защищают помещения от проникновения посторонних и хорошо противостоят огню. Для двупольных моделей предусмотрены специальные конструкции, обеспечивающие последовательное закрывание створок. Их цена находится в доступном диапазоне и варьируется в зависимости от их сложности.

Вам выезжает специалист, чтобы провести замер и заключить договор. На заказ возможно применение пуленепробиваемых, бронебойных и взрывобезопасных безосколочных стекол. Мы обладаем всеми необходимыми сертификатами, в чем вы можете убедиться. Для особых случаев мы предлагаем нанесение аэрографии на выбранную вами дверь. Вам гаражные ворота, ставки и решетки. Мы предлагаем идеальное сочетание качества и ценовой политики. Долгопрудном и пригороде бесплатно выезжает замерщик. Каждая фотография сопровождается подробным описанием внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Если у потребителя в этот временной промежуток с дверьми возникает проблема любого характера, специалисты компании устранят ее в минимальные сроки и бесплатно.

Устанавливается на неровной или наклонной поверхности, защищает от пыли и сквозняков, обеспечивает дополнительную тепло и шумоизоляцию. Устанавливаются в проемы, превышающие по своим габаритам стандартные. Собственное производство успешно работает с 1998 года. Просмотрите каталог продукции на сайте компании. Цветовая гамма, формат рисунка согласовывается с заказчиком. Их размещают внутри кирпичных и бетонных зданий в рабочих цехах, технических помещениях и на складах. Образцы продукции можно видеть в каталоге на сайте. Вы сможете подобрать вариант и для фешенебельного коттеджа в неоготическом стиле, и для стандартной квартиры в Долгопрудном. Для данных моделей используется стекло с высокими антивандальными характеристиками, выдерживающее удары, попытки повреждения и взлома.