Противопожарные двери эталон белгород

Это позволяет нам изготавливать изделия максимально подходящие под требования каждого клиента. Конструкция противопожарной двери состоит из двух основных частей: полотна и коробки с правым или левым открыванием. Коробка противопожарной двери сварная, изготовлена из труб квадратного сечения, что обеспечивает прерывание теплового моста. Более 50 000 вариантов исполнения межкомнатных дверей, можно выбрать: цвет, фактуру, фурнитуру, дизайн остекления и зеркала, декоративную отделку. Мы имеем возможность постоянно совершенствовать производство и быстро подстраиваться под меняющиеся государственные стандарты.

Город с таким названием не найден. Сведения о лицензиях у организации отсутствуют. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов относительно нашей продукции. Внутренние наполнители экологичны и отвечают требованиям пожарной безопасности. Деревянные двери и арки на заказ. Грузоперевозки по Белгороду и области недорого. Садовые беседки из дерева на заказ. Отставьта заявку о заказе звонка, заполнив нижепредставленные поля.

Цены указаны без учёта доставки и монтажа. Организации присвоен ИНН 5402512551, ОГРН 1095402006611. Хотите видеть действительно большой выбор дверей на любой вкус? Противопожарные двери устанавливаются во внутренние, внешние дверные проемы зданий и предназначаются для ограничения распространения пожара и его опасных факторов. Мы поможем вам выбрать оптимальный вариант и разобраться с их типами и классификациями. Противопожарные двери создают условия для безопасной эвакуации людей и защиты путей, по которым возможно проведение тушения в зданиях и сооружениях различного назначения. Наша компания занимается изготовлением высококачественных противопожарных дверей на собственной производственной базе.