Привод для откатных ворот Мир Совхоз

Если Вы выбираете привод для своего участка, то, разумеется, Вам подойдет привод со средней интенсивностью, нет смысла переплачивать за более мощный привод. Сомневаетесь при выборе тех или иных механизмов для обустройства своих владений? Приводы для откатных ворот Came, Nice, Faac хорошо совместимы с дополнительным оборудованием: фотоэлементами, антеннами, замковыми выключателями, сигнальными лампами, пультами ДУ, контроллерами доступа.

Автоматика удачно вписывается в любые окружающие интерьеры. Автоматика для откатных ворот этих ведущих итальянских производителей имеет высокий рейтинг во многих развитых государствах. Без пульта открыть конструкцию невозможно, разве что только сломать или снести. Они имеют хорошие отзывы на рынке, пользуются большим спросом. Используется гибкая система оплаты и расчетов. Наши мастера обслуживают Москву и Московскую область. Привод Nice TO4024 для распашных ворот со створками шириной 3м и массой до 500кг, с магнитным энкодером и механическим упором открытого положения. Все устройство приводится в действие сигналом, посылаемым с пульта управления, который принимает приемник и дает сигнал мотору начать работу.

Гарантия на оборудование составляет 3 года. Мы работаем со всем типами и производителями ворот, автоматики для ворот. Привода подбираются, исходя от веса Ваших ворот и ширины проема и интенсивности использования. Для этого в комплект входит специальный ключ для разблокировки привода. Получите консультацию по телефонам указанным на сайте или через онлайн консультанта. Если Вы затрудняетесь в выборе производителя, то просто позвоните нам, и мы Вас сориентируем и подберем нужный для Вас комплект. Заборы, ворота, калитки из профлиста, штакетника, сетки гиттер, рабицы, замки Locinox, автоматика CAME, крепеж, 3d панели. При копирование материала, ссылка на сайт обязательна! Наши специалисты подобрали для Вас наиболее популярные модели автоматики и подготовили полные комплекты для установки на откатные ворота.

Это сэкономит вам время, силы и нервы. Состав: привод со встроенным радиоприемником, пульт радиоуправления, зубчатая рейка. Наша деятельность не ограничивается продажей оборудования СКУД и комплектующих для монтажа. Купленные товары возможно забрать непосредственно со склада либо оформить доставку на свой адрес. Вам остается только выбрать, что Вам подойдет. Входит в комплект Came ATI 3000. Переход на статью с информацией об автоматике для ворот. Как заказать автоматику для откатных ворот в Московской области?

Привод для сдвижных ворот Came

Не пытайтесь установить автоматику своими руками. Согласуйте дату и время доставки или выезда специалиста. Привод Nice TO4016P для распашных ворот со створками шириной 3м и массой до 800кг, с концевым выключателем открытого и закрытого положения. Электромеханический привод для распашных ворот средних и больших размеров. Память на 63 пульта с пла. Они подходят практически ко всем раздвижным системам с разной массой, проемом, габаритами.

  • Электроприводы для ворот из нашего каталога проверены временем.
  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.
  • Наша команда на рынке Балашихи с 2013 года!