Фурнитура для откатных ворот Хатунь

Для того, чтобы собрать автоматические откатные ворота самостоятельно можно приобрести специальную фурнитуру. Профессиональные комплектующие РОЛТЭК для откатных ворот обладают проверенными высокими техническими характеристиками, которые необходимы для сборки и монтажа откатных ворот с длительным сроком службы и бесперебойной, интенсивной эксплуатацией. Совершить покупку фурнитуры для откатных ворот в Краснодаре по доступной цене можно всего в несколько кликов.

На сайте представлен не весь ассортимент! Профессиональные оборудование и комплектующие для ворот и пропускных пунктов. Пожалуйста, прочтите и примите условия соглашения на обработку персональных данных, поставив галочку в соответствующем чекбоксе. На российском рынке системы откатных ворот МИКРО, ЭКО, ЕВРО, МАКС зарекомендовали себя как надежные, пользующиеся спросом и доверием комплектующие. Для того чтобы рассчитать стоимость и сделать заказ, вы можете воспользоваться нашим сайтом.

  • Опытные специалисты отдела продаж магазина Vorota.
  • Мы постарались сделать сотрудничество максимально удобным для вас.
  • Информация для тех, кто хочет сотрудничать с нами!
  • Технические данные и схемы для системы ЕВРО.

Пятилетняя гарантия распространяется на все детали комплекта вне зависимости, будете ли Вы собирать ворота самостоятельно или обратитесь к профессионалам. Направляющая выполнена из качественной высокопрочной стали. Фурнитура для изготовления ворот подбирается исходя из ширины проема и массы полотна. Краснодаре продажу необходимых комплектующих осуществляет магазин Vorota. Комплектующие для откатных ворот изготавливаются из высокопрочной стали, соответствуют Европейским стандартам качества. Установка конструкций требует наличия свободного пространства непосредственно вдоль стены или забора. Поэтому в их прочности и долговечности можно не сомневаться. Как правило, комплект деталей включает в себя направляющую, ролики, уловители, роликовые каретки. Технические данные и схемы для системы МИКРО.

City помогут принять верное решение, расскажут об особенностях тех или иных комплектующих, сориентируют по ценам. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно ориентироваться не на стоимость, а на особенности конструкции и ее параметры. Срок гарантии на всю фурнитуру 5 лет. Комплектующие изготавливаются из стали по современным заводским технологиям, гарантирующим высокое качество. Технические данные и схемы для системы ЭКО.