Датчик уровня топлива VW bora 1 8t

Глюк как я понял типичен: при различном количестве бензина в баке стрелка показывает произвольное значение, иногда ложится, иногда пляшет. Вами товара по Киеву, а также в Днепропетровск, Запорожье, Одессу, Львов, Харьков, Винницу, Полтаву и другие города Украины. Нам нужно больше информации об автомобиле, чтобы показать датчики уровня топлива именно для вашей модификации Volkswagen Bora. Выбор автомобиля позволяет отобразить только те запчасти, которые подходят к вашему автомобилю.

России и предоставляем все необходимые документы по запросу. Если не трудно, то сам залезь в бак и вытащи топливо приёмник, на нём увидишь датчик топлива и ползунок с пробкой. Ведь работает же он у многих. Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара. Вообще то глядя в elcats в увиденном под ковриком и крышкой под задним сиденьем узнаётся не что иное как fuel pump, или бензонасос. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но хочу убедиться перед покупкой, что покупаю то что нужно. Чтоб его вытащить необходимо подлезть и рукой нажать на язычек защелки датчика и потянуть вверх. Можно так подогнуть, что бегунок будет сильно давить на контакты, что приведет к быстрому их износу.

  • Балашиха продавлся именно мой датчик за 300р.
  • Для этого сливаем все топливо из бака.
  • Бензонасос загудел и минут за 5 выкачал мне все топливо.

При выключенном зажигании отсоедините отрицательный провод от аккумуляторной батареи. Стали равномерны показания сопротивления, без скачков. Автоматический перевод может быть не точным! Надо смотреть и там и там. Ну еслиб она хоть както плавала, а так лежит падла и всё. Да вот в том и проблема, шо не знаю как бензонасос вытащить. Данный товар представлен только одним производителем.

При выполнении запроса возникла непредвиденная ошибка, и сервер вернул неверный ответ. Подскажите, может кто менял датчик топлива, или видел как меняют его, или знаком с человеком, менявшим датчик топлива, как его менять? Был отрезан кусок провода, вытащено 4 жилы, отмерен нужный размер, придана форма пружинки и припаяна. Подводящий топливопровод имеет синюю маркировку, отводящий топливопровод имеет черную маркировку. Без него никак нельзя проверить датчик.

Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Думаю, нашлось бы решение, отличное от замены, если б удалось вынуть бензонасос. Недавно перестала гореть ламп резерва топлива. На этом фото бензонасоса присутствует датчик уровня топлива? Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки. По фото кажется, что бегунок ты прилично стёр наждачкой. Иль просто не заметил я чего.

Дамаетмя что б перепаять нужна провлока спец, надо померить сопротивление на рабочей и искать проволоку. Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа. Сегодня решил разобраться, снял топливный бак, вернее опустил заднюю часть, передняя осталась висеть на трубках вентиляции. Разъём снял, трубку одну снял, другую не смог. Компания Ареди представляет услуги в области совершения покупок на аукционе Allegro, который заслужил широкую популярность среди российских потребителей. Вместо шайбочки просто отгибаются контакты бегунка. Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.