Кожух рулевой колонки нижний для Toyota Prius 2009-2015

Теперь аккуратно покачивая руль снимаем его со шлицов, так же аккуратно выводим провода шлейфа в отверстие. На фото вы видите полный комплект, содержащий данную запчасть, за указанную сумму продается вся деталь в сборе.

Кожух рулевой колонки для TOYOTA

Всё, теперь можно наслаждаться работающими кнопками на руле. Если подключили всё, то отламываем оранжевый фиксатор на шлейфе, ставим руль, подключаем остаток проводов, прикручиваем подушку, ставим заглушки и подключаем аккумулятор. Но ничего не мазали внутри, может и правда в этом причина поломки. Обычный литол и прочие смазки не подходят для пластика! Между двумя половинами сферы находится пружина, которая их раздвигает и компенсирует износ. Помним, что статика теоретически может ее выстрелить! Перед тем как пихать разъемы в новый шлейф не лишним будет удостоверится что они легко входят. Возможно вам первые 3 пункта и не понадобятся если сможете снять кожух рулевой колонки в первую очередь! Окупаемость ГБО на Toyota Prius на моём примере.

Кожух рулевой колонки для TOYOTA PRIUS

То ли так повезло, то ли закономерность. Если товар был оплачен банковской картой, возврат средств за товары или услуги, оплаченные банковской картой, производится только на карту клиента, оплатившего товар и осуществляется в срок до 30 дней. ВКЛЮЧАЕМ зажигание и ИДЕМ подключать клемму аккумулятора.