Защита бампера переднего Форд Фокус 2 2006 года

Козырек на заднее стекло стильно дополнит экстерьер вашего Ford Focus 2 и выделит седан в потоке. Небольшие реснички эффектно подчеркнут особенности оптики Ford Focus 2 и добавят дизайну автомобиля индивидуальности. Металлическая конструкция предотвратит механические повреждения узлов и агрегатов автомобиля.

PEX это современный способ обновить облик вашего сделана и добавить дизайну Ford Focus спортивных ноток. Фотография защиты двигателя и кпп Rival 333. Являясь официальным представителем, мы можем предложить вам лучшие условия покупки, гарантию и установку в специализированных сервисах. MAX Двигатели: AODA, AODB, AODE, ASDA, ASDB, G6DA, G6DB, G6DD, G8DA, GPDA, GPDC, HHDA, HHDB, HWDA. Звание продавца за отличную работу с покупателями. Большой выбор защит картера двигателя Ford Focus 2 от лучших Российских производителей! Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс. Практически не уменьшая клиренс, они предотвращают повреждения двигателя автомобиля.

Благодаря специальным отверстиям защита не нарушает температурного режима работы двигателя. Поиск запчастей на спецтехнику и грузовики. Конструкция дефлекторов окон позволяет сохранять естественную циркуляцию воздуха внутри салона, защищая от шума, ветра и дождя. Ford Focus, CB4, DA3 Двигатели: AODA, AODB, AODE, ASDA, ASDB, G6DA, G6DB, G6DD, G8DA, GPDA, GPDC, HHDA, HHDB, HWDA, HWDB, HXDA, HXD. Защита от корозии обеспечена полимерным покрытием, а для монтажа используется оцинкованный крепеж. Рекомендуется для широкого спектра двигателей Ford, особенно для легкого коммерческого транспорта. PEX Sport в лидеры среди тюнинг бамперов. Ford Focus, BK, BL, BM, CB8 Двигатели: ECOBOOST, IQDB, JQDA, JQDB, JTDA, JTDB, M1DA, M2DA, M8DA, M8DB, M9DA, M9DB, MUDA, NGDA, NGDB.

Защиты картера двигателя Ford Focus 2 2004-2011 (Форд Фокус)

Небольшие заходы под днище автомобиля позволяют. Ford Focus, DAW, DBW, DFW, DNW Двигатели: ALDA, BHDA, BHDB, C9DA, C9DB, C9DC, EDDB, EDDC, EDDD, EDDF, EYDB, EYDC, EYDD, EYDE, EYDF. Защита картера Новлайн это современные технологии 3D моделирования и обработки материалов. Перед покупкой обращайте внимание на наличие товара. Деталь выполнена из качественного АБС пластика. Детали изготовлены из качественного АБС пластика, не окрашены.

Капот выполнен из качественного стеклопластика, не окрашен. Спортивный элемент эстетично подчеркнет силуэт вашего автомобиля спортивными нотками и выделит Ford Focus 2 Wagon в общем. Отсутствующий товар доставляется в срок до двух недель. Система для разводки штатного выхлопа Ford Focus 2 под две выхлопные системы изготовлена из нержавеющей стали. Масло имеет высокую стабильность к окислению и угару, поэтому может использоваться в нагруженных бензиновых и дизельных двигателях с турбонаддувом и интеркулером. Скидки в магазинах для посетителей Фарпоста! Мы собрали для вас самые популярные защиты для вашего автомобиля от российских производителей по лучшим ценам. Юбка изготовлена из качественного АБС пластика, не окрашена. Юбка изготовлена из АБС пластика, не окрашена.