Правая фара под корректор линзованная внутри черная renault clio (3 поколение) бу

Уважаемые покупатели цены находятся в стадии корректировки, в связи с этим просьба цену и наличие уточнять по телефону. Вы выявили, что товар имеет производственный брак или представляет собой иной товар, то в течении 14 дней с момента получения товара Вы можете его вернуть или обменять. Подберите оптимальное товарное предложение по цене, наличию и условиям поставки. Компания DEPO серийно производит аналоги популярных автомобильных фар, которые соответствуют требованиям автомобилей Renault.


  • Функциональность страниц может быть ограничена или вовсе не возможна.
  • Оплата заказанного товара производится в момент его получения клиентом.
  1. Трончук Елена консультант по вопросам работы сайта RIA.
  2. Стоимость доставки курьерской службой за пределами МКАД составляет 500 руб.

Данный производитель специализируется на изготовлении автомобильной оптики. Фара правая под корректор линзованная внутри черная на Renault Clio с 2006г. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут. Отправьте заявку и наши специалисты соберут Ваш заказ. Товар заказанный свыше 4 тыс руб отгружается на следующий день, все что меньше в течении 5 дней. Стоимость доставки курьерской службой в пределах МКАД составляет 500 рублей.

Правая фара, под корректор, фары линзованные, внутри

Оформите заказ на сайте и наш менеджер свяжется с Вами. Наличие товара и его стоимость может отличаться от заявленной на данном сайте. Правая фара под корректор линзованная внутри черная renault clio (3 поколение) бу. Все запчасти доставляются в прочной упаковке, исключающей возможность ее повреждения. Московской области осуществляется курьерской службой без выходных с 8 до 23 часов. Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина. Отзывы покупателей свидетельствуют о хорошей подгонке с остальными деталями кузова и качественной окраске детали при соблюдении технологии в соответствующих условиях.

Уведомление об ответе придет на email.