Фильтр воздушный диаметр 330 длина 770 мм

Фильтрация воздуха необходима в целях защиты теплообменников и систем вентиляции от попадания в них различного рода примесей, пылевых частиц и для защиты внутренней отделки помещений от грязи. Беларуси производителя фильтров очистки воздуха, масла и топлива для автомобильной, сельскохозяйственной и дорожной техники.

Например, Фильтр карманный g4 характеризуется длительным сроком эксплуатации и отличной способностью удерживать разного рода загрязнения. Деталь будет добавлена в заказ без указания цены. Применяется в качестве первой ступени очистки в системе вентиляции. Для этого используйте левые кнопки управления дополнительными возможностями. Представленные данные о запчастях на этой странице несут исключительно информационный характер. Немаловажным фактором для применения воздушных фильтров выступает защита здоровья человека.

  • Цена при розничной продаже и маленьких единичных покупках.
  • Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.
  • Карьерная техника с двигателем CUMMINS, карьерные самосвалы Komatsu.

Они улавливают загрязнения более крупного размера, благодаря чему основная фильтрующая перегородка уже не забивается ими. Применимость свидетельствует о том, что запчасть DONALDSON P782857 может применяться для перечисленных моделей, произведенных в указанный период. Фильтры устанавливаются в горизонтальных и вертикальных участках воздуховодов. Перед заказом данную информацию необходимо проверить по каталогам производителей представленных аналогов. Информация может содержать неточности и опечатки. Заполните форму ниже и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты. Для оформления заказа укажите ваши данные.


Фильтры воздушные применяются с целью очистки приточных воздушных потоков в системах для кондиционирования воздуха и для очистки загрязненного потока воздуха, выбрасываемого, к примеру, атомными электростанциями, бактериологическими центрами и прочими объектами. Информация о применимости детали DONALDSON P782857 является справочной. Концентрация пыли в воздуховодах становится причиной недомоганий, заболеваний и утраты трудоспособности.

Вам видны цены в соответствии с Вашим уровнем доступа. Фильтрующая вставка легко извлекается и материал может быть заменен на свежий. Поскольку в большинстве случаев основной причиной вывода из строя того или иного элемента является его загрязнение, важность гидравлического фильтра трудно переоценить.

Корпус фильтра изготовлен из оцинкованной стали. Изготовим фильтры любого размера: от 100х100мм до 3000х2000мм. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий и обработкой вышеуказанных данных. Такое деление фильтров на виды основывается на особенностях фильтроматериалов, применяемых в конструкциях, на разных способах задержания грязевых и пылевых частиц. Информация по представленным аналогам, ремкомплектам и комплектующим, для артикула P782857 производителя DONALDSON, является справочной. Использование материалов сайта возможно только с указанием обратной активной ссылкой на сайт. Выверенная конструкция, которой отличаются карманные фильтры, обеспечивает увеличенную пылеемкость и хорошую производительность в условиях низкой сопротивляемости воздушному потоку.